Главная страница / Аниме / Бездомный бог 3 сезон

    Бездомный бог 3 сезон

    3 сезон аниме «Бездомный бог» вновь повествует о нескончаемых приключениях божественного мальчика Ято. Пока телезрителям представлено только два сезона легендарного японского аниме-сериала, создателем которого является Тамура Котаро. Роли основных персонажей озвучили такие актеры, как Асами Имай, Хироси Камия, Юки Каджи, Аки Тоесаки, Мики Ито, а также Маая Учида.

    По завершении второго сезона аниме фанатам японского сериала очень интересно, будет ли продолжение популярного проекта, а также когда выйдет новый, 3 сезон «Бездомного бога». Можно точно сказать, что продолжение аниме будет, вот только когда состоится премьера нового сезона, пока точного ответа никто дать не может.

    Аниме «Бедомный бог» смотрят не только в Японии. В других странах картина тоже стала очень популярной. Сюжет сериала тесно переплетен с японской религией и мифологией, тем самым заинтересовав тех людей, кто знает особенности данной страны, а также тех, кто хочет и стремится познать японскую культуру.

    Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон

    Сюжетная линия 3 сезона «Бездомного бога»

    Сюжетная линия 3 сезона аниме «Бездомный бог» показывает нам то, что на протяжении многих столетий люди веруют лишь в Бога, надеясь на его милость и благосклонность. Люди ежедневно молятся, просят Всевышнего помочь в разных делах, считая, что потом их души смогут обрести полное спокойствие. В реальном мире живут люди, обладающие необычайной божественной силой, которые были посланы к людям ради того, чтобы помогать и охранять их от разных опасностей. Таким человеком является молодой священнослужитель Ято. Парень был наделен силой богов, но сторонников его религии было очень мало, что сильно огорчало Ято. Тем более что в его честь даже не было построено ни единого храма. Однако юноша все же не сдался, хоть порой на него нападала лень.

    И вот однажды главный герой решает продемонстрировать публике свою чудодейственную силу. Ято рассылает каждому письмо в электронном виде, где указывается точное место, куда нужно прийти. После отправки сообщений молодой парень стал ожидать народ. Но, когда толпа собралась в условно назначенном месте, Ято не смог продемонстрировать свой дар, потому что его божественная сила по непонятным причинам исчезла. Народ был разочарован, а для молодого бога это стало великим позором.

    Только одна-единственная девочка, Хиери Ики, доверяла ему, поскольку сама имела необычайную силу. Хиери пообещала помочь Ято вернуть ему божественную силу. Однако для этого парню придется очень сильно постараться. Молодой бог отправляется в длительное путешествие, где будет помогать людям становиться более терпеливыми и доброжелательными. Удастся ли Ято выполнить свой великий долг, узнаем в скором времени.

    Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон

    Когда выйдет на экраны?

    Дату выхода 3 сезона аниме «Бездомный бог» сложно назвать. Возможно, продолжение картины будет зимой следующего года. Но ближе к зиме все точно станет известно. Премьеру нового, 3 сезона весьма сложно предугадать, потому что после выхода на экраны телевидения первой картины прошло почти полтора года, когда появился 2 сезон аниме. Одной из причин могут быть трудности в переводе с японского на русский.

    Дата выхода серий 3 сезона аниме «Бездомный бог»

    Номер серииНазваниеДата выхода
    3х01Серия 122 февраля 2019 года
    3х02Серия 21 марта 2019 года
    3х03Серия 38 марта 2019 года
    3х04Серия 415 марта 2019 года
    3х05Серия 522 марта 2019 года
    3х06Серия 629 марта 2019 года
    3х07Серия 75 апреля 2019 года
    3х08Серия 812 апреля 2019 года
    3х09Серия 919 апреля 2019 года
    3х10Серия 1026 апреля 2019 года
    3х11Серия 113 мая 2019 года
    3х12Серия 1210 мая 2019 года
    3х13Серия 1317 мая 2019 года

    Ну а пока новый, 3 сезон «Бездомного бога» не вышел, предлагаем вам посмотреть трейлер аниме онлайн.

    Постеры и фото

    Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон Кадр из аниме Бездомный бог 3 сезон

    Трейлер

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector