Главная страница / Сериалы / Стань моей тенью сериал 2020

    Стань моей тенью сериал 2020

    Этот проект многие ждут с особым нетерпением, поскольку его сценарий обещает быть весьма интересным. Пользователи в сети активно обсуждают предстоящую новинку, предвкушая успех проекта. Их также интересует, когда сериал Стань моей тенью 2020, дата выхода которого известна, получит первые лестные отзывы от критиков.

    Сюжет

    Ольга и Вера являются близнецами. Будучи похожими внешне, они в действительности являются полными противоположностями по характеру. Ольга всегда была более уверенной в себе. Она считала, что обязана взять от этой жизни все. И поэтому порой вела себя достаточно дерзко. Тем не менее, окружающим подобное поведение импонировало. Поскольку в такое непростое время нельзя быть робким и стеснительным. Ведь многие люди готовы по-настоящему бороться за место под солнцем. Чтобы чего-то добиться, необходимо уметь вовремя проявить свой характер. К сожалению, Вера этого не понимала. Она считала, что должна оставаться нежной и доброй. Именно по этой причине отношения между сестрами не ладились.

    Кадры из сериала Стань моей тенью сериал 2020

    Хотя Оля и была более уверенной в себе, ей не удалось первой привлечь внимание Игоря. Она тоже была в него влюблена, но мужчина отдал предпочтение Вере, посчитав ее идеальной партией. Казалось бы, что девушка в такой ситуации должна попросту сдаться. Ведь возлюбленный стал избранником близкой родственницы. Однако, Оля была не таким человеком, который ради кого-то мог отказаться от собственного счастья. Даже, если этим человеком являлась ее собственная сестра-близнец. И поэтому она поспешила соблазнить Игорю. Мужчина поддался чарам очаровательной красавицы.

    Как только об этом узнала героиня, она сразу разорвала с мужчиной отношения, тем самым открыв путь родственнице. А та не стала упускать возможность. Она уехала вместе с возлюбленным из провинциального городка, разорвав все связи с родственницей. После этого они перестали общаться. Вера устроилась на работу в местный бар в качестве официантки. Ее жизнь была полностью лишена радости. Ей приходилось довольствоваться малым, ведь наладить личную жизнь так и не получилось. А вот Ольга оказалась более удачливой и успешной. Поскольку дама сумела основать собственный бизнес, который приносил большую прибыль. Ее семейная жизнь с Игорем также казалась идеальной.

    Но вот однажды Игорь вновь появляется в провинциальном городке. Он приехал сюда, чтобы попросить Веру об одолжении. В скором времени компания должна была заключить выгодную сделку. Однако, сделка оказалась под угрозой срыва. Причиной тому тот факт, что Оля попала в клинику. На нее было совершено покушение. Чтобы обеспечить даме безопасность, муж был вынужден тайно поместить ее в больницу. Более того, он даже оформил для нее фальшивые документы. Но на заключении сделки она должна была присутствовать лично.

    Состояние ее здоровья этого не позволяло. И поэтому Игорь решил попытаться уговорить ее сестру на несколько дней примерить на себя роль успешной предпринимательницы. Как ни странно, но героиня согласилась на это сомнительное предложение. Тогда она даже не подозревала о том, причиной каких проблем станет данное решение. Ведь она окажется в самом эпицентре бури и станет пешкой в руках сильных мира сего.

    Главные герои

    • Ольга – целеустремленная и немного нахальная барышня, являющаяся владелицей большой компании. Оказалась на больничной койке из-за происков врагов.
    • Вера – сестра-близнец Оли, у которой та увела жениха. Много лет они не общались, но теперь девушка стала ее заменой, поддавшись на уговоры бывшего возлюбленного.
    • Кадры из сериала Стань моей тенью сериал 2020

    Таблица с выходом серий

    Номер серииНазвание серииДата выхода
    1х01Эпизод 12020 год
    1х02Эпизод 22020 год
    1х03Эпизод 32020 год
    1х04Эпизод 42020 год
    1х05Эпизод 52020 год
    1х06Эпизод 62020 год
    1х07Эпизод 72020 год
    1х08Эпизод 82020 год
    1х09Эпизод 92020 год
    1х10Эпизод 102020 год

    Интересные факты

    • Сценарий был написан Ренатом Гильфановым.
    • Режиссерское кресло досталось Андрею Силкину.

    Трейлер

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector