Главная страница / Сериалы / Статья 105 сериал 2020

    Статья 105 сериал 2020

    «Статья 105» – отечественный боевик с элементами драмы о девушке, которая работа следователям и делала все возможное, чтобы отследить маньяка для спасения очередных жертв. Любители российских сериалов с нетерпением ждут, когда выйдет сериал 2020 Статья 105. Разработчики проекта ее не делятся с нами данной информацией. Но из достоверных источников удалось узнать, что дата выхода сериала Статья 105 состоится в 2020 году. В таблице ниже приведено ориентировочное время показа премьеры.

    Сюжет сериала Статья 105 2020

    Сюжетная линия разворачивается вокруг молодой девушки, которая является сотрудником следственного комитета. Она взялась за непростое дело – ей предстоит вычислить опасного маньяка, чтобы предотвратить очередные убийства.

    Кадр из сериала “Статья 105”

    Екатерина Павленкова с раннего детства была ответственной за собственные поступки и слова. Ее отец был генералом. Он вложил в нее  понятия о том, что реальность является очень суровой, воспитывая девчонку со всей строгостью. Девушка подросла и поняла, что хочет продолжить отцовское дело – она пошла в следователи, дослужившись до подполковника полиции…

    Главные герои

    • Катя Павленкова (Яна Крайнова);
    • Бочарников (Евгений Сидихин);
    • Чеботарев (Дмитрий Паламарчук);
    • Юлия (Юлия Назаренко-Благая);
    • Костицын (Максим Бусел);
    • Исаев (Александр Сергеев);
    • Переверзев (Нериюс Манкус);
    • Мезенцев (Сергей Миколайчук).

    Что покажут в 1 сезоне

    Екатерина Павленкова заинтересовалась скандальным делом, которое показалось ей весьма странным. Опытный следователь обратила внимание на убийства, произошедшие при странных стечениях обстоятельств. Все жертвы умирали одинаково: они стояли на коленях. Убийца стрелял в затылок со спины. Ей пришлось применить все свои знания и большой опыт.

    Кадр из сериала “Статья 105”

    Главной героине без труда удалось найти связь между тем, как умирали ни в чем не повинные люди. Она отнеслась к делу со всей расчетливостью, применяя на практике свою железную логику. Связавшись с серийником, главная героиня поняла, что может стать следующей жертвой. Ее жизнь в опасности. Сможет ли она постоять за себя, имея подготовку самозащиты с самого детства благодаря своему отцу?

    Когда будет сериал 2020 Статья 105, тогда телезритель узнает судьбу главной героини. Под прицелом оказался ее начальник – Бочарников. Екатерина осознает, что необходимо спасти генерала, который был очередной жертвой. Но также следует предсказать следующий шаг серийного убийцы. Теперь спасать придется не только других людей, но также и себя саму.

    Дата выхода сериала Статья 105 – график серий

    Номер серийДата выхода
    1х01-04Осень 2020 года

    Интересные факты

    • Режиссерское кресло занял Вячеслав Кириллов.
    • Над сценарием работали – Александр Щеголев, Ольга Боровских и Михаил Соколовский.
    • Оператор-постановщик – Егор Рябчиков.
    • Продюсерский состав – Елена Имамова, Арсен Симонян, Рафаел Минасбекян и Джаник Файзиев.
    • Над проектом работает киностудия «КИТ».

    Трейлер

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector