Главная страница / Сериалы / Угрюм-река сериал 2020

    Угрюм-река сериал 2020

    Продюсеры анонсировали в грядущем году много новинок кино. Но некоторые из них сразу привлекли внимание. Это касается и данного проекта. Сериал Угрюм-река 2020, дата выхода которого точно пока неизвестна, сразу сумел завоевать интерес телезрителей. И поэтому премьеру они ждут с нетерпением.

    Угрюм-река сериал 2020 – все серии смотреть онлайн

    Сюжет

    Данила Громов всегда мечтал о том, чтобы стать богатым и влиятельным человеком. Ему попросту надоело жить в постоянной бедности и нужде. Глядя на то, как процветают дворяне, мужчина попросту не мог сдержать негодования. Поскольку он был уверен, что тоже достоин лучшей жизни. Однако, честным трудом раздобыть деньги у него не получилось. И поэтому мужчина был вынужден задуматься о том, чтобы стать разбойником. Он преуспел в преступной деятельности. Законники оказались не в состоянии его поймать, поэтому Данила продолжал грабить богатых. Он сотрудничал с владельцами ломбардов, поэтому без труда обменивал и те ценности, которые удалось получить путем ограбления.

    Кадры из сериала Угрюм-река сериал 2020

    Но вот дни, отведенные мужчине судьбой, подошли к концу. На смертном одре он решил рассказать всю правду единственному сыну о том, как именно прожил свою жизнь. Также он рассказывает и о местонахождении клада, который собирал на протяжении всей жизни. После гибели отца Петр нашел спрятанные деньги и решил вложить их в предпринимательство. Юноша достаточно быстро разбогател. Поскольку дело, в которое он вложил свои денежные средства, оказалось весьма прибыльным.

    Став обеспеченным человеком, Петр решил жениться на девушке из хорошей семьи. В браке у них родился чудесный мальчик, которого назвали Прохором. Родители души в нем не чаяли. А герой рос смышленым и остроумным. Он безумно любил жизнь и радовался каждому прожитому дню. Отец им был доволен, поскольку парень никогда не стремился к тому, чтобы стать транжирой. Как только Петр в этом окончательно убедился, он понял, что семейный бизнес окажется в надежных руках. Но вот пришло время, когда на смертном одре оказался отец Прохора.

    Мужчина тяжело переживал кончину родственника. Ему также пришлось взять на себя роль главы семейства и начать развивать отцовский бизнес, чтобы продолжить получать прибыль. А поскольку герой был человеком умным, он сумел многократно приумножить то состояние, которое ему досталось от отца. Вскоре он превратился не только в богатого, но и очень влиятельного человека, в руках которого была сосредоточена огромная власть. Казалось бы, что он должен при этом чувствовать себя абсолютно счастливым. Ведь о такой жизни многие мечтают, но не могут добиться успеха.

    Тем не менее, Прохор не слишком счастлив. Ему кажется, что семью буквально преследуют несчастья. Чтобы разобраться во всей этой чертовщине, он обращается за помощью к единственному человеку, который мог пролить свет на всю эту ситуацию. Герой даже не догадывался о том, что наследство семьи изначально было получено нечестным способом. От руки его дедушки полегло немало народа. Следовательно, эти деньги были окроплены кровью. Молодому человеку предстоит в будущем столкнуться с серьезными трудностями и сделать непростой выбор, чтобы искупить грехи деда и отца.

    Главные герои

    • Прохор Громов – молодой человек, сумевший стать влиятельной персоной. Он мудро распорядился наследством, оставленным отцом. Но его семью продолжают преследовать несчастья, ведь деньги, заработанные дедом героя, являются кровавыми.
    • Кадры из сериала Угрюм-река сериал 2020

    Таблица с выходом серий

    Номер серииНазвание серииДата выхода
    1х01Эпизод 1Осень 2020 года
    1х02Эпизод 2Осень 2020 года
    1х03Эпизод 3Осень 2020 года
    1х04Эпизод 4Осень 2020 года
    1х05Эпизод 5Осень 2020 года
    1х06Эпизод 6Осень 2020 года
    1х07Эпизод 7Осень 2020 года
    1х08Эпизод 8Осень 2020 года

    Интересные факты

    • В основе сценария сюжет романа, написанного Вячеславом Шишковым, который был впервые экранизирован в 1968 году.
    • Произведение, по словам авторов, будет адаптировано под современных телезрителей.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector