Главная страница / Сериалы / Жертва любви сериал 2020

    Жертва любви сериал 2020

    «Жертва любви» – в мелодраме режиссера Рауфа Кубаева в главных ролях снимаются два популярных российских актера. Антон Хабаров и Татьяна Арнтгольц сошлись на телеэкранах, чтобы предложить нам посмотреть очередную киноисторию. Любители российских мелодрам с нетерпением ждут, когда выйдет сериал 2020 Жертва любви. Разработчики еще не предоставляют такой информации. Из официальных источников удалось узнать, что дата выхода сериала Жертва любви состоится в 2020 году.

    Сюжет сериала Жертва любви 2020

    Центральному персонажу сериала Игорю судьбой уготованы серьезные испытания. Под колесами автомобиля погибает его любимая жена Наталья. Трагическая смерть родного человека становится нестерпимой душевной болью и непереносимым горем. За короткий миг он потерял все, что имел. По вине сидящего за рулем автомобиля негодяя, Игорь лишился не только супруги. В этот момент она носила под сердцем его ребенка…

    Актриса Татьяна Арнтгольц

    Сильное потрясение сказалось на психическом состоянии главного героя. Он серьезно стал задумываться о самоубийстве, и только желание наказать виновника аварии, спасло его от опрометчивого шага. Игорь не стал надеяться на правоохранительные органы, а вооружившись жаждой мести, стал сам разыскивать человека, разрушившего всю его жизнь. Теперь в жизни главного героя мелодрамы появилась цель.

    Он намерен найти убийцу и расправиться с ним собственноручно. Но сможет ли он воплотить эту задумку в реальность? Неужели жестокость со стороны других людей породила в нем аналогичные чувства? А быть может это всего на всего стечение обстоятельств, от которого никто из нас не застрахован?

    Главные герои

    • Игорь (Антон Хабаров);
    • Сева (Эдуард Айткулов);
    • Михаил Ромов (Юрий Елагин);
    • Татьяна Арнтгольц;
    • Елена Чарквиани;
    • Анастасия Шаповалова.

    Что покажут в 1 сезоне

    Когда будет сериал 2020 Жертва любви, тогда телезритель узнает, смог ли главный герой справиться с испытаниями, уготовленными судьбой. Ему пришлось приложить немалые усилия, чтобы отыскать виновника гибели своей жены. И каково было его удивление, когда выяснилось, что преступником  оказался детский хирург, которого зовут Михаилом.

    Актер Эдуард Айткулов

    Неожиданное открытие ошеломило мужчину. Невозможно согласиться с тем, что человек, спасающий жизни других людей, мог стать убийцей беременной женщины. У Михаила есть жена Виктория и маленький сын. Убитый горем Игорь, ожидал увидеть что угодно, но это известие не укладывалось в голове. Как такое мог сотворить достойный и уважаемый человек, дававший клятву Гиппократа? Совершит ли Игорь самосуд или же откажется от задуманного, узнав, что виновником смерти его жены является не преступник, а примерный гражданин?

    Дата выхода сериала Жертва любви – график серий

    Номер серийДата выхода
    1х01-08Осень-зима 2020 года

    Интересные факты

    • Режиссерское кресло занял Рауф Кубаев.
    • Оператор-постановщик – Юрий Любшин.
    • Продюсерский состав – Авдей Кирьянов, Наталия Лазарева.

    Трейлер

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector