Главная страница / Сериалы / Чернобыль сериал 2020

    Чернобыль сериал 2020

    Этот проект был анонсирован пару лет назад. С тех пор о нем некоторые успели даже позабыть. Однако, стало известно о том, что сериал Чернобыль 2020, дата выхода которого была перенесена, все-таки будет выпущен в ближайшее время. Авторы решили напомнить о нем, чтобы подогреть интерес со стороны телезрителей и критиков.

    Чернобыль сериал 2020 – все серии смотреть онлайн

    Сюжет

    Андрей Новиков работает в разведке. Он уже привык постоянно рисковать жизнью, поскольку работает здесь не один год. Тем не менее, инстинкт самосохранения у него хорошо развит. Мужчина старается напрасно не рисковать. У него ведь есть семья. Родственники уже давно пытались уговорить его отказаться от службы. Поскольку подобное занятие действительно было крайне опасным. Никому из близких это не нравилось. Им хотелось простой и спокойной жизни. Супруга и вовсе в последнее время все чаще намекала благоверному на то, что необходимо уйти в отставку. Ведь она устала постоянно справляться с проблемами самостоятельно. Ей требовалась помощь и поддержка любящего мужа, который обещал в ЗАГСе быть всегда рядом.

    Кадры из сериала Чернобыль сериал 2020

    Конечно, герой прекрасно понимал, что женщине одиноко и страшно. Не всякая женщина согласится выйти замуж за человека, который служит в контрразведке. Однако, он просил ее немного подождать. Поскольку не так давно руководство поручило ему очередную миссию. Коллеги от этого задания поспешили откреститься. Им было хорошо известно о том, насколько важным оно является. Если что-то пойдет не по плану, то руководство будет в бешенстве. И тогда о карьерном росте можно будет навсегда позабыть. Однако, подобные мелочи Андрея совершенно не волнуют. Он никогда особо не стремился к тому, чтобы стать значимым человеком в бюро.

    Вот только он недооценил своего соперника. Изначально мужчина был уверен в том, что легко справится с возложенной на него миссией. Поскольку он верил, что профессионализм ему в этом поможет. Однако, в действительности это было ложное чувство превосходства. Выяснилось, что Альберта Ленца ему необходимо поймать в кратчайшие сроки, чтобы тот не успел передать данные врагам. Но проблема заключалась в том, что мужчина тоже в прошлом работал на Центральное разведывательное управление. Он действительно был выдающимся сотрудником, который немало пользы принес своей страны.

    Но в настоящий момент его подозревали в шпионаже. Понимая, что подобные подозрения в настоящее время вполне могут послужить поводом для того, чтобы избавиться от агента разведки, Альберт подался в бега. Он отлично знал методы работы бюро. И поэтому ему с легкостью удавалось обходить расставленные ловушки. Коллеги Николаева перепробовали множество методов, пытаясь словить преступника. Но только ему удалось определить точное местонахождение Ленца. Оказалось, что мужчина укрылся в Припяти. Именно туда и отправляется герой. Он верит, что сможет поймать его и вернется сразу домой, чтобы заняться налаживанием отношений с близкими. Вот только пока никто не догадывается о том, что всего лишь через несколько часов в этом городке разыграется ужасная трагедия, которая полностью изменит судьбы тысяч человек.

    Главные герои

    • Андрей Николаев – подполковник разведки, который отправился в Припять в поисках преступника по заданию, полученному от руководства. Он еще не знает о том, что в скором времени этот город окажется в большой опасности.
    • Альберт Ленц – в прошлом тоже был агентом разведки. В настоящий момент подозревается в шпионаже. Поэтому он вынужден искать укрытие в Чернобыле.
    • Кадры из сериала Чернобыль сериал 2020

    Таблица с выходом серий

    Номер серииНазвание серииДата выхода
    1х01Эпизод 1Осень 2020 года
    1х02Эпизод 2Осень 2020 года
    1х03Эпизод 3Осень 2020 года
    1х04Эпизод 4Осень 2020 года
    1х05Эпизод 5Осень 2020 года
    1х06Эпизод 6Осень 2020 года
    1х07Эпизод 7Осень 2020 года
    1х08Эпизод 8Осень 2020 года

    Интересные факты

    • Проект был анонсирован еще в 2018 году.
    • Многие сцены были отсняты на территории Беларуси.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector